Экологические аспекты теплоснабжения университетского городка Пермского государственного национального исследовательского университета - Санников, Павел Юрьевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Настоящая работа посвящена проблеме использования тепловой энергии на территории университетского городка Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ). Проанализированы фактические и расчетные показатели теплопотребления. По итогам работы выделены ключевые проблемы, характерные для теплоснабжения ПГНИУ, а также вероятные пути их решения.