Таможенная информация в системе картографического обеспечения международного туризма - Дук, Наталья Николаевна (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Обосновывается необходимость наполнения туристических карт новым содержательным блоком таможенной тематики для использования их в международной туристической деятельности. Определяется его содержание, круг потребителей и сферы применения.