Взаимодействие общества и природы как поле исследований в современной общественной географии - Салиев, Абдусами Салиевич; Федорко, Виктор Николаевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье рассматривается вопрос о месте проблемы взаимодействия общества и природы в предметном поле общественно-географических наук, обозначены ключевые направления исследований, связанные с этой проблематикой.