I ВСЕРОССИЙСКАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА ПО ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДЕШИФРИРОВАНИЮ ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ЗЕМЛИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОВРЕМЕННЫХ ГЕОИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Бажукова, Наталья Валерьевна; Сухова, Оксана Васильевна (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Организаторами олимпиады были Консорциум «Университетские геопорталы (УНИГЕО)» и кафедра картографии и геоинформатики Пермского государственного национального исследовательского университета. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114