О взаимосвязи гидрологии и метеорологии - Носков, Виктор Маркелович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассмотрен вопрос о взаимосвязи метеорологических и гидрологических процессов, о влиянии метеорологических факторов на состояние водных объектов суши и отношениях между гидрологией и метеорологией на международном уровне.