Применение основных теоретико-методологических подходов при изучении политической карты мира - Лучников, Андрей Сергеевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье анализируются особенности применения системно-структурного и пространственно- временного методологических подходов при изучении политической карты мира и определении ее свойств. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-35-44