Основные направления политики по отношению к абитуриентам на географическом факультете ПГНИУ - Лучников, Андрей Сергеевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Анализируются и характеризуются географические, информационные и мотивационно- психологические аспекты профориентационной и абитуриентской политики географического факультета ПГНИУ на основе данных социологического опроса студентов дневного отделения факультета, проведенного в 2013/14 учебном году. На базе сделанных выводов предлагаются скорректированные направления политики по отношению к абитуриентам, важные для приемных кампаний на факультете последующих годов. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114