СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ И РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА: ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ - Анимица, Евгений Георгиевич; Шарыгин, Михаил Дмитриевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Раскрываются проблемы взаимоотношений между классической социально-экономической географией и новой научной дисциплиной – региональной экономикой. Рассматриваются предметы познания и контактные зоны взаимодействия, причины дискуссий и особенности сопряженного развития. Отражены мнения ведущих ученых по поводу решения поставленных проблем.