Анализ состояния атмосферного воздуха и поверхностных вод для оценки трансформации экосистем на территории староосвоенных месторождений Пермского края - Чайкин, Сергей Александрович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В работе проведена оценка трансформации экосистем на территории староосвоенных месторождений Пермского края на основании анализа состояния атмосферного воздуха и поверхностных вод.