Влияние метеорологических условий на самочувствие человека - Ермакова, Людмила Николаевна; Ермакова, Евгения (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Выявлены типы погоды в г. Перми по морфодинамической медицинской классификации погоды И.И. Григорьева и И.Г. Парамонова. Определена зависимость количества обращений больных за медицинской помощью (по данным МСЧ №11 г. Перми) от метеорологических условий.