О необходимости применения системного подхода при создании экологического паспорта объекта (на примере Усть-Качкинской курортно-рекреационной зоны) - Оборин, Михаил Сергеевич; Девяткова, Тамара Павловна; Воронов, Георгий Анатольевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации