Пассажирские перевозки в Пермской агломерации: современное состояние, проблемы, перспективы - Меркушев, Сергей Александрович; Погодин, Андрей Викторович; Пьянкова, Анна Владимировна (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации