Рецензия на монографию М.Д. Шарыгина «Территориальные общественные системы (региональный и локальный уровни организации и управления)» - Анимица, Евгений Георгиевич; Трофимов, Анатолий Михайлович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Нет аннотации