ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПЕРМСКОГО КРАЯ В СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Шарыгин, Михаил Дмитриевич (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Раскрываются процессы позиционирования Пермского края в социально-экономическом пространстве страны. Выявляются возможности укрепления традиционных и завоевания новых позиций на основе активного использования регионального человеческого, природно-ресурсного, экономического, культурного, туристско-рекреационного и политического потенциала