СОВРЕМЕННОЕ ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ОСОБЕННОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ - Беркович, Маргарита Израйлевна; Иванова, Ксения Павловна; Клюкина, Анна Алексеевна (Географический вестник=Geographical bulletin, 2019)
В работе предпринята попытка на основании публичных статистических данных сгруппировать основные виды текстильной продукции по федеральным округам в зависимости от объема их производства и количества предприятий. Такой подход позволил определить точки сосредоточения текстильного производства в современных условиях