Статистические характеристики устойчивого снежного покрова в Пермском крае - Шкляев (Shklyaev Vladimir) Владимир Александрович; Шкляева (Shklyaeva Lyudmila) Людмила Сергеевна (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассматриваются особенности залегания устойчивого снежного покрова в Пермском крае. Приводятся статистические характеристики высоты снежного покрова, дат образования, разрушения и его продолжительности. STATISTICAL CHARACTERISTICS OF THE STEADY SNOW COVER IN THE PERM REGION In article features of a steady snow cover in thePermregion are considered. Statistical characteristics of height of a snow cover, dates of creation, destructions and its durations are resulted.