Географическое поле туристского кластера - Зырянов, Александр Иванович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассматривается история появления понятия «географическое поле» и причины его непопулярно- сти в науке. Анализируются возможности применения понятия «географическое поле» в процессе туристского проектирования, в формировании туристских кластеров, в легендировании территории. Дается новое определение понятия «географическое поле».