Высокогорные ландшафты Восточного Кавказа - Атаев, Загир Вагитович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье анализируются закономерности пространственной дифференциации высокогорных ланд- шафтов Восточного Кавказа, выявлены особенности их распространения, дана оценка ландшафтного разнообразия.