ПРИЖИЗНЕННЫЕ ИЗДАНИЯ РУССКИХ АВТОРОВ КОНЦА XVIII - ПЕРВОЙ ТРЕТИ XIX В. В ФОНДЕ ПЕРМСКОЙ КРАЕВОЙ БИБЛИОТЕКИ ИМ. А. М. ГОРЬКОГО - Шпакова М.В.,; Косякина Ю.С., (Филология в XXI веке, 2023)
В статье представлены сведения о наличии прижизненных изданий русских писателей конца XVIII - начала XIX в. в фонде Пермской краевой библиотеки им. А. М. Горького. Репертуар изданий классифицирован по составу основного текста и по способу публикации произведений.