СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПЕРМСКОЙ КРАЕВОЙ БИБЛИОТЕКЕ ИМ. А. М. ГОРЬКОГО: БИБЛИОТЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИТАТЕЛЬСКАЯ АУДИТОРИЯ - Шаврина А.М., (Филология в XXI веке, 2023)
Проведение социологического исследования - это многоэтапный процесс. В статье рассматриваются подходы к организации социологических исследований в Пермской краевой библиотеке им. А. М. Горького с 1970-х по 2010-е годы. Акцентируется внимание на значимости разработки программных документов и продвижении полученных результатов.