"РЕПЕРТУАР ПЕРМСКОЙ КНИГИ" КАК РЕСУРС ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ: К ПОСТАНОВКЕ ПРОБЛЕМЫ - Каменских А.Н., (Филология в XXI веке, 2023)
В статье дается определение библиографических указателей «Репертуар пермской книги»; рассказывается о целях и об истории их создания, о современном этапе и перспективах работы по составлению указателей, о методике работы с указателем; рассматривается вопрос о том, каким образом можно подходить к изучению Пермского края на основе данных указателей местной печати.