ГОДОНИМЫ МИКРОРАЙОНА ЮЖНЫЙ ГОРОДА ПЕРМИ: ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ - Китаева М.А.; Малькова О.В.; Патокина Н.Ю.; Шкураток Ю.А. (Филология в XXI веке, 2023)
Статья посвящена исследованию истории улиц микрорайона Южный города Перми и ее отражению в памяти современных жителей.