ВЛИЯНИЕ АУДИТОРНОГО ФАКТОРА НА МЕДИАПРОСТРАНСТВО РАЙОНА - Черепанова Л.Л. (Филология в XXI веке, 2023)
В статье рассматривается локальное медийное пространство и роль аудиторного фактора в его изменении; дана характеристика современному состоянию традиционной районной газеты и сообществам в социальных сетях, аудиторным предпочтениям; выявлены особенности коммуникации медиасубъектов с целевой аудиторией; предпринята попытка установить причины, влияющие на изменение предпочтений аудитории при выборе канала коммуникации, а также оценить степень реализации субъектами медиапространства консолидирующей функции в социуме района на материале Красновишерского района Пермского края.