ВЛИЯНИЕ ФАКТОРА ОБРАЗОВАНИЕ НА СТЕРЕОТИП МУЖЧИНЫ В ГРУППОВОМ СОЗНАНИИ КИТАЙСКИХ РЕСПОНДЕНТОВ - Ван Минь (Филология в XXI веке, 2023)
В данном исследовании ставится проблема влияния фактора образования на стереотип мужчины в групповом сознании китайских респондентов. Использованы такие методы, как анкетирование, сопоставление, семантический анализ. В результате получены сходства и различия стереотипа образа мужчины в языковом сознании китайских респондентов с разным уровнем образования.