Иван Сергеевич Бердинский – основатель кафедры химии природных и биологически активных соединений пермского университета (к 100 летию со дня рожднения) - Рогожников, Сергей Иванович (Вестник Пермского университета. Серия «Химия», 2018)
Работа посвящена жизни и деятельности основателя кафедры химии природных и биологически активных соединений Пермского государственного университета Ивана Сергеевича Бердинского.