ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧЕРЕШНЕВ (75 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ) - Литвиненко, Николай Иванович (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2019)
К 75-летию со дня рождения заведующего кафедрой микробиологии и иммунологии биологического факультета ПГНИУ В.А. Черешнева.