О НОВЫХ И РЕДКИХ ВИДАХ С ТЕРРИТОРИИ ПЕРМСКОГО КРАЯ - Ефимик/Efimik, Елена/Elena Герасимовна/Gerasimovna; Зенкова/Zenkova, Наталья/Natalya Александровна/Aleksandrovna (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2018)
Приводятся данные о нахождении нового для Пермского края вида (Carexflava). Осока желтая обнаружена в подзоне средней тайги, в окрестностях пос. Юксеево Кочевского района. Также приведены сведения о новых местонахождениях ряда охраняемых и редких видов (Orchis militaris, Anemone uralensis, Polystichum braunii, Dryopteris cristata, Thesium refractum, Astragalus silvisteppaceus).