Диагностические признаки видов рода Dryopteris Adans. - Малых, Сергей Юрьевич; Овеснов, Сергей Александрович (Вестник Пермского университета. Серия Биология, 2022)
Обсуждаются ключевые признаки, используемые при определении видов рода Dryopteris, целесообразность их использования при работе с гербарием и в полевых условиях. Также даны некоторые рекомендации по методике сбора и хранения растительного материала.