ДИНАМИКА МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА ПРОПОЛИСА В ПРОЦЕССЕ ЕГО ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Аннотация
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Лицензионный договор на право использования научного произведения в научных журналах, учредителем которых является Пермский государственный национальный исследовательский университет
Текст Договора размещен на сайте Пермского государственного национального исследовательского университета http://www.psu.ru/, а также его можно получить по электронной почте в «Отделе научных периодических и продолжающихся изданий ПГНИУ»: YakshnaN@psu.ru или в редакциях научных журналов ПГНИУ.
Библиографические ссылки
Вахонина ЕЛ. Совершенствование технологии производства и переработки прополиса: автореф. дис. ... канд. с.-х. наук. Рыбное, 2005. 19 с.
Bankova V.S., De Castro S.L., Marcucci М.С. Propolis: recent advances in chemistry and plant origin // Apidologie. 2000. Vol. 31. P. 3-15.
Bogdanov S. Bienenvolk und Schadstoflbelastung // Schweiz. Bienen-Zeitung. 1988. № 111(11). S. 571-575.
Bogdanov S., Kilchenmann V., Imdorf A. Acaricide residues in some bee products // Apiculture Research. 1998. № 37 (2). P. 57-67.
Budrock G.A. Review of the Biological Properties and Toxicity of Bee Propolis (Propolis) // Food and Chemical Toxicology. 1998. № 36. P. 347-363.
Finger D. et al. Propolis as an indicator of environmental contamination by metals // Bulletin of environmental contamination and toxicology. 2014. Vol. 92(3). P. 259-264.
Fleche C. et al. Contamination des produits de la ruche et risques puor la santé humaine : situation in France // Revue scientifique et technique (International Office of Epizootics). 1997. Vol. 16(2). S. 609-619.
Ghisalberti E.L. Propolis a review // Bee World. 1974. № 55. P. 59-84.
Greenaway W., Scaysbrook T., Whatley F.R. The compositions and plant origin of propolis: a report of work at Oxford// Bee World. 1990. №71. P. 107-118.
Marcucci M.C. Propolis: chemical composition, biological properties and therapeutic activity. // Apidologie. 1995. Vol. 26. P. 83-93.
Walker P., Crane E. Constituents propolis // Apidologie. 1987. №18. P. 327-334
References
Bankova VS., De Castro S.L., Marcucci M.C. Propolis: recent advances in chemistry and plant origin. Apidologie. 2000, V. 31, pp. 3-15.
Bogdanov S. Bienenvolk und Schadstoflbelastung Schweiz. Bienen-Zeitung. 1988, N 111(11), s. 571-575.
Bogdanov S., Kilchenmann V., Imdorf A. Acaricide residues in some bee products. Apiculture Research. 1998, N 37 (2), pp. 57- 67.
Budrock G.A. Review of the Biological Properties and Toxicity of Bee Propolis (Propolis). Food and Chemical Toxicology. 1998, N 36, pp. 347-363.
Finger D., Filho I.K., Torres Y.R., Quinaia S.P. Propolis as an indicator of environmental contamination by metals. Bulletin of environmental contamination and toxicology. 2014, V. 92(3), pp. 259-264.
Fleche C., Clement M.-E., Zeggane S., Faucon J.-P. Contamination des produits de la ruche et risques puor la santé humaine : situation in France. Revue scientifique et technique (International Office of Epizootics). 1997, V. 16(2), pp. 609-619.
Ghisalberti E.L. Propolis a review. Bee World. 1974, N 55, pp. 59-84.
Greenaway W., Scaysbrook T., Whatley F.R. The compositions and plant origin of propolis: a report of work at Oxford. Bee World. 1990, N 71, pp. 107-118.
Marcucci M.C. Propolis: chemical composition, biological properties and therapeutic activity. Apidologie. 1995, V. 26, pp. 83-93.
Vachonina E. A. Soversenstvovanie technologii proiz-vodstva i pererabotki propolisa. Avtoref. diss, kand. s.-ch. nauk. [Improvement of technology of production and processing of propolis. Abstract PhD], Rybnoe, 2005. 19p.
Walker P., Crane, E. Constituents propolis. Apidologie. 1987, N 18, pp. 327-334